У дочки скоро конкурс. Стихотворение о себе подготовили, видеопрезентацию сделаю, если будет на чем там смотреть. Может, у кого-нибудь есть еще идеи для визитки? Просто если видео не пойдет, то одного стихотворения будет мало.
У нас кот корниш-рекс (1,5 года, кастрированный). Через месяц переедет к нам малышка (тоже корниш, девочка, будет ей 3 мес.). Вот уже готовлюсь к их встрече, поэтому жду советов от опытных хозяев. Кот у нас относительно спокойный. На даче с чужой кошкой … Читать далее
Какие у Вас? Поделитесь впечатлением. Как быстро разгораются, хватает ли освещения, долго ли служат?
Посоветуйте очень хороший крем для рук
17 марта 2014 23:50
В холодное время года очень сохнет кожа рук. Кремом пользуюсь каждый вечер обязательно, иначе может дойти до ран. Но все равно к концу дня ужасная сухость. Может, кто посоветует хороший крем для рук? Пользуюсь Невея, пробовала Бархатные ручки, Чистая … Читать далее
Как запечь картошку?
21 февраля 2014 16:19
Никогда не запекала. Вот думаю порезать пополам (или лучше тоньше? просто так меньше поместится), посыпать солью, приправками, смазать противень маслом, выложить картофан и в духовку. Нормально будет? Сколько градусов нужно?
Кто разбирается в компьютерах?
15 января 2014 01:34
Постоянно со вчерашнего дня появляется окошко, в котором написано:
Datamngr Coordinator — обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Если вы делали что-то, информация, с которой вы работали, может быть утеряна … Читать далее
Щетка вращающаяся для пыли Go Duster
23 декабря 2013 00:45
Кто-нибудь пользовался?
Праздник для 7-леток. Есть идеи?
7 октября 2013 19:33
К дочке придут подружки на ДР (всем около 7). Как думаете, что бы им приготовить, чтобы понравилось? По сладкому понятно, но ведь перед этим и покормить надо. Дочка сказала, что салат однозначно с кукурузой и краб.палочками)))А что на счет мясного? И … Читать далее
Флешмоб «Я никогда не...»
1 октября 2013 18:42
Флешмоб называется «Я никогда не...».1. Вы пишете комментарий к этому посту: «я хочу»
2. Я даю Вам первый вопрос, например «а вы пили текилу?»
3. Вы создаете у себя аналогичный пост, в первом пункте Вы пишите ответ на заданный вопрос, начиная со слов … Читать далее