У подруги 23 неделя, ей в Бийске и понаставили диагнозов… страшных… Едет в Новосибирск. Нужен просто глазастый гениальный, не ставящий для перестраховки диагнозы! Пожалуйста! Кого и где порекомендуете? на днях приезжает. надо записываться на узи! Спасибо … Читать далее
Для выезда в ТЦ и на лето? Что бы посоветовали? Нам отдали трость — рич фемили обыкновенную А МЫ ели влезли ) и в ручках (ширина) и по росту, но мы были в осеннем комбезе. Однако!Нам что-то по более точно надо, но мобильное. Вот думаю и думаю..))
Вот на коляске экономить точно не стоит. Стульчик для кормления тоже не на 1 месяц, поэтому собиралась покупать хорошенький основательный и не дешевый. Но стала смотреть по отзывам на разные фирмы и на каждой странице найдется мама, чье мнение такое … Читать далее
как известно, в превращении груди в уши по колена немаловажную роль играет неправильное белье. Прошу, дамы, поделитесь опытом какое белье (фирма, магазин) вам для поддержки замечательной груди «молочной» больше всего нравится.размер немаленький сейчас … Читать далее
скрючило опять на 40 минут меня… при беременности на раннем сроке такая же беда было(( где стояла там и легла… еле как легла… дышать больно было(( и вот опять… массаж делала Малявкину и вот… 03 сказала гимнастику делать, говорит в инете гляньте… ортопед… … Читать далее