Эх… мож они втянутся еще...вот как на пляж… как белье подобрать под это… пф(( мдамсА муж то согласился… Сделала вывод, что тож не прочь изменить формочку то(
Мы переехали в другой город, пока туда-сюда, я очень быстро вышла на работу, через почти 5 месяцев сбежала в отпуск по уходу прям с больничного. За это время отношения с мужам раз 50 поизменялись, Мотя возмужал)), я приуспокоилась), разочаровавшись окончательно … Читать далее
В связи с переездом в другой город надо собрать справки некоторые, дна из которых в Центре занятости, что я ничего не получала от них. А что я могла получить, спросите вы?Якобы, если бы я, как никогда не работавшая стояла «на учете» у них, то в связи … Читать далее
Нам почти 9 мес. и мы очень часто икаем, и в животике икал и вот уже 9 мес. Не замерзает. Кто-нибудь сталкивался с этим, находил какие-нибудь предположения почему так может быть и что лучше делать? Всем спасибо
Новосибирск. Кто similac Premium 2 без пальмового масла есть???
17 мая 2014 16:45
от 6-12 месяцев. нам не подошла. 2 дня как открытая без 2х ложек. отдам за конфетку)))
Девчат, не пошла нам смесь. купили как 2 дня. Мы на Зорге, где Ледовая арена живем. может в ТЦ Горский или в Меге завтра будем, отдам, чтоб добро не пропадала за конфету))