МамаСвета
Брест
Была в сети 15 ноября 2022 12:09
Все
Добрый день всем! Малая начала кашлять сильно, сдали анализы, эозинофилы 20(( педиатр сказала проглистовать...дала таблетку Вермакара, тут через неделю вылезает острый бронхит, пересдаем кровь…Читать далее
499
Архивная запись
Сегодня я с детьми посетила один из наших известных магазинов,пока выбирала товар,мои дочки 3 и 13 лет,ходили рядом и тут младшая подскользнулась(старшая держала ее за руку) и они обе падают…Читать далее
236
0
Архивная запись
Весь июнь промучились с ним,и заваркой промывала глаза,и ромашкой,фурациллином,потом врач уже и капли выписала,сегодня малая просыпается и опять...(( глаза слиплись,заплывшие,по моим подсчетам…Читать далее
188
0
Архивная запись
Нам надо сдавать анализы перед садом,малая подкашливает,вот думаю может не мучать ее этими анализами,пока не подлечится или сделать все-таки? И еще..анализ крови на сахар делается на голодный…Читать далее
1060
0
Архивная запись
У крестницы ДР скоро,хочу испечь торт в виде мишки,зайки,только вот не знаю как это сделать..Покидайте идеи,может вы когда пекли наподобие что то.Может посоветуете что нибудь еще интересное.Читать далее
129
0
Архивная запись
Уже пошли 4-ые сутки ,как у малой температура,сбиваю 2 раза в сутки,врач выписала АБ,если 3 дня темп держится,то давайте!У малой из симптомов- сопли ручьем и коньюктивит,немного стплый голос…Читать далее
127
0
Архивная запись
Из всех,что делала,этим довольна осталась как никогда)
132
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще