Девочки, собрались мы съездить отдохнуть, погреть свои попы на солнце)) кто летал на сроке 29-30 недель заграницу? Как перенесли перелет? Как ощущения вообще? Как это было? Поделитесь, пожалуйста)
Девочки, подскажите! Болит кость голени левой ноги при ходьбе и каких-либо движениях! Читала про симфизит, болей в промежностях нету, и по показаниям не подходит. Что это? Недостаток кальция? Было ли у вас такое?
Вот лежу и уснуть не могу, а время 5 утра((( болит в области грубной клетки, там внутри( и еще в животе булькает постоянно, газы скапливаются походу. Но эта боль… Что делать? У кого такое было? Что это? Мне сказали типа это внутри всё поднимается из … Читать далее
Сегодня мы были на нашем первом узи))) я тааак счастлива, вы даже не представляете как!)) видели нашего ангелочка, слышали его сердечко! Самое главное у нас всё хорошо! Мужу было так интересно всё это, врач ему показывала где головка, где ручки-ножки, … Читать далее
Девочки, на каком сроке вы начали носить штанишки для беременных с резинкой?
Девочки, посоветуйте стоматологию в Астане. Хочу провериться пока срок маленький, и со вчерашнего дня нижние передние зубы ноют(((( хотя проблем никогда не было(
Весь мир вокруг вдруг изменилсяВ тот день, когда ты поняла,Что человечек зародилсяНе у кого-то! У тебя!!!И этот маленький комочек –Источник света и тепла –В душе волнением клокочет!Ведь в жизни жизнь вновь обрела!Он слышит голос твой и звуки,Он видит … Читать далее
Сегодня была впервые за период беременности на приеме у гинеколога. Осмотр не проводила, пока анализы сказали сдать, завтра сдам и на прием с полноценным осмотром) думаю всё будет хорошо) хотела меня на узи записать на след неделе, а муж сказал пока … Читать далее
Нос закладывает ужаааасно просто, до Б пользовалась ксимелином взрослым, во время Б думала можно будет зеленым-детским пользоваться, но в аптеке не продали сказали нельзя. Вот думаю может есть какие народные способы? Что посоветуете? А то ртом дышать … Читать далее
Уже который день я чувствую себя не очень. В животе, или скорее в желудке, ощущение как будто сейчас стошнит. Токсикоза нету, но бывает от некоторых запахов бежать охота. Так вот из -за этого состояния в желудке меня постоянно мутит:(((( меня аж бесит … Читать далее