Интересно когда поглаживаешь живот, ребенок чувствует что мама его любит? и вообще чувствует ли он прикосновения? Как у вас ребенок реагирует на поглаживание живота? нравится ли ему?
Прихожу с работы в 16 00, поем быстренько что найду и ложусь спать и так и сплю до утра. Бедный муж, чем он там питается)))и ведь ничего не могу с собой поделать.
Никогда бы не подумала что так сильно привяжусь к животному… Началось с того что решили завести котенка, нашла красивую, умненькую, ласковую, британскую кошечку.Прошел месяц и я узнала что беременна и тут началось что то не понятное.По утрам кашель ужасный … Читать далее
В те дни когда должны придти месячные, начинает болеть живот и ребеночек притихает… пью ношпу и вставляю папаверин но мало помогает.Как вы спасаетесь в эти дни?
Сходила я на прием к Г и меня положили в больницу на сохранение)Колят магнезию от которой отнимается нога, слава Богу хоть боль почти прошла.Сплю, ем фрукты, короче отдыхаю)
Боли в животе стали уже сильно беспокоить и муж повез меня на узи.Поставила мне срок 16 недель, хотя две недели назад мне кабаченко ставил 16 недель… кому верить?.. естественно у меня тонус матки, хотя гинеколог сказала что утрожестан пить надо бросить … Читать далее
В последнее время когда сажусь на жесткую поверхность или перекидываю ногу на ногу, или встаю резко также со стула возникает резкая боль внизу живота и сразу отпускает! Больше боль никак не проявляется.Ходила к врачу она выписала мне витамины витрум … Читать далее
Ездила сегодня на первый скрининг, простояла в очереди час хотя назначали время. Врач смотрел буквально 2 минуты, было больно, даже ребенка не показал(далее я пошла сдавать кровь но так как мне поставили срок 15 недель кровь не взяли((((Врач Г сказал … Читать далее