Желтые сопли у 3х летнего
16 сентября 2017 10:12
Ходили к лору, сказал полный нос гноя. Приписал аугментин ( антибиотик), изофру брызгать, аквамарис промывать, и проторгол капать. Уже 4 день лечимся результата ноль!!! Я прям в отчаянии, незнаю что делать. Подскажите кто чем лечил своих деток от этой … Читать далее
В кое то веки собрались с мужем в кино, но и тут желания расходятся, я хочу на мумию он на пиратов карибского моря 5! Вы какой посоветуете?
Постоянно заказываю вещи из каталога фаберлике, никаких проблем с размерами и упаковкой не было. В этот раз заказала на лето платье желтое размер 46, и вот долгожданный заказ пришел, упаковка была так сильно заклеена что открыть и не порвать было нереально, … Читать далее
Собираемся всей семьей летом в Анапу, на поезде. Сыну 2,6 года т.е летом будет 3 когда поедем. И тут перед самой покупкой номеров я начинаю сомневаться. А как сын перенесет аклиматизацию, а вдруг там заболеет, и вот эти вопросы не выходят из головы, … Читать далее
Так получилось что в нашей небольшой компании не так давно появилась девушка,новая пассия знакомого. Сначала всё было хорошо,все друг с другом ладили, ездили на природу вместе и просто собирались у всех по очереди в гостях. Потом эта девушка в компанию … Читать далее
Сестра Моя учится в мёде, сегодня преподы говорят очень много детей из садов поступают на скорую с высокой температурой 40-41С и без сознания, какой то вирусняк страшный.слышали что то об этом?
Смотрю на прилавках появилась такая игрушка, можно человечков лепить и вообще что угодно. Вот думаю купить или нет, вашим деткам понравилась такая игрушка?
Недавно была у знакомой, и заметила около стены шведскую стенку с кольцами, канатом. Знакомая говорит что дети в восторге(девочки 1 год и 4 года), а которая постарше вообще такое на кольцах вытворяет, почти как чемпионка)).и я тоже хочу сыну(2 года … Читать далее
У ребенка(2 года ) понос уже третий день да плюс стоматит во рту.ничего не ест но слава богу воды и чая много пьет. Врач приписала энтерофурил, смекту и энтеросгель. Пока без результатов.может сдать в городе анализы на кал, но какие я незнаю и врач ничего … Читать далее
Нам 1,11 мес. Первый день пошли в садик, воспитатель его взял на руки и сказал через час приходить и не разрешила стоять под дверью чтоб не рвать свое сердце. Когда они уходили он расплакался меня начал звать… ладно ушла я домой, пришла через час а он … Читать далее