всем привет! все кто рожа в опц в челябинске! кто знает что нужно для возможности совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении и сколько стоит это? или хотя бы посещение мужа например, это возможно?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки челяб.обл. кто в роддом заранее?!
3 июля 2014 17:31
девочки-беременяшки Челябинск и Челябинская область у кого срок 35-36 неделек, пдр на начало августа, кто решил рожать в ОПЦ на Тимерязево, есть кто будет ложиться заранее? ( скорей всего кто из области наверно заранее ложаться) собрали уже пакеты? что … Читать далее
выбор имени)
3 июля 2014 13:00
Скоро рожать, а имя малышу не выбрано На примете есть два: Ванечка и Дмитрий, отчество Максимович, а вы как думаете, какое лучше? или может подскажете что! не могу определиться!
приветик! девочки с челябинска и челяб.обл., у кого срок на начало августа (до 8-ого), кто решил рожать в опц на тимерязево, давайте общаться сейчас? и возможно в роддоме) буду рада знакомству)
приветик всем пузатикам! как ваши делишки? мы сходили сегодня на узи, сделали фоточку сыночка, до этого закрывал личико) теперь ещё больше охото уже того часа Х, когда родиться) весим мы уже 2190 (нуу +-200гр.), щечки у нас уже такие пухленькие) муж … Читать далее
приветик мамочкам и пузикам) как поддерживаетесь правильного питания во время Б. и устраиваете ли разгрузочные дни, если да то как, что кушаете?и ещё делаете ли какие-нибудь упражнения дома(типа гимнастики), какие?
а вот и мыпроснулись с сыночком сегодня, папа наш как обычно на работе, а мы наелись каши, выпили витамины, теперь лежим пинаемсярешили скинуть фотку нашего пузикавремя летит незаметно, вот нам и 31 неделя уже почти (без 2-у дней) не заметим как и подойдет … Читать далее
приветик всем мамочкам и пузикам) у кого пдр на август? решили во что будете одевать малыша на выписку? просто такая жара думаю будет, не жарко ли будет в конверте? может какой-нибудь костюмчик и пледик красивенький? может купили уже что?(можно фото … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины!«Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! „Селедку хочу… и тут же сордельку… и вот я уже на двадцатой недельке! “Хожу как арбуз! О, Боже, корова … Читать далее