Отдам детскую кроватку, спальное место 120х60. Состояние хорошее, использовалась 5 лет. Фирму не знаю, отдали родственники, но они плохих вещей не покупают. Кроватка может качаться во все стороны, ящика внизу нет, там маятниковый механизм. Дно имеет … Читать далее
Кто гуляет с детьми в дутиках, не мерзнете, какой фирмы у вас? До какого мороза они держали тепло? Подошва не скользкая? Посоветуйте свою модель если вы ей довольны…
Особенно будет интересна тем, у кого уже несколько неудачных попыток эко. В статье идет речь о опытах над крысиными эмбрионами, на них моделируються ситуации в которые попадают эмбрионы в человеческих клиниках и изучаються долгосрочные эффекты на здоровье … Читать далее
Как это работает, на что его можно потратить? Например, можно на него поменять окна и сделать встроеный шкаф? У кого какой опыт, поделитесь…
Какие правильные места для покупки ткани на постельное белье в мск или в инете? И какой тип ткани вы обычно берете? Подарили две красивые простыни, а они мне так понравились, что я решила их пустить на пододеяльник и навлочки, и дополнить подходящей … Читать далее
Вопрос именно тем у кого вероятность конфликта, именно, АВ0, по группе крови, а не по резусу! С резусом все понятно, на него всех проверяют в любых жк и клиниках, это мне не интересно..Меня интересует, где можно в москве сдать этот анализ на групповой … Читать далее
Как вы готовили своих деток к тому, что скоро у них появиться братик или сестричка, нам на момент родов, будет примерно 2.1-2.2? И как потом, ваша подготовка — помогла, старший не ревновал, не было отклонений в поведении? Ps, дополнение: пока читала … Читать далее
Интересная статья, обьсняющая с точки зрения генетики, почему больше 40% из женщин так тяжело беременеют :( это научная статья, но пересказаная близко к тексту человеческим языком, поэтому доступна для чтения большинству: http://elementy.ru/news/432460
… Читать далее
Зимний раздельный комбез, розового цвета, 74 размер. Есть два недостатка: слева начал выпарываться капюшон и сломалась пряжка на штанишках. Можно носить и так, но чтобы было красиво лучше починить. Праздничное платье, нежно розового цвета, 80 размер … Читать далее
Кто начинал приучать к горшку в 9 месяцев, получилось? Как вообще начинаеться этот процесс? Поделитесь опытом…