Что-то я запуталась, сын переболел, дали мед.отвод, а ему надо делать манту. Ее можно сейчас делать? Это же не прививка, так? Или подождать окончания мед.отвода?
Есть у сына такой вымышленный персонаж -дядя, видит он его периодически и говорит, что боится. Началось это не сильно давно — сын играет, потом бежит ко мне и говорит:«Дядя испугал». Начинаю расспрашивать -где, кто, пошли посмотрим. Может подойти к игрушкам, … Читать далее
Как она там принимает Б? Они говорили конкретное время, типо если мы работаем с 14-00 до 20-00, то Б приходят во столько то. У меня вообще из головы вылетело. И если я приду, например, к 18-00 они меня что не примут?
Хочу сделать что-то тематическое, на 1 год было в морском стиле. Сейчас он уже постарше, понимает больше, что придумать? Из мультиков знает Машу и Медведь, Фиксики — может что-то с ними связанное? Подкидывайте идеи, а голова совсем не варит((((
Сегодня друзья позвали нас на Д.Р. Как-то немного неожиданно. Нужно придумать подарок, а в голове идей ноль)как впрочем и денег)мужу еще не перевели з/п, так вот, что можно купить в пределах 1000? Сразу скажу -машины у него нет, строит дом, в игры не … Читать далее
Старый Оскол
3 мая 2015 19:34
Девочки, кому нужны домашние яички? Пишите в личку.