И вот состоялась последняя явка в ЖК в 35_недель, при осмотре все было в норме, я была счастлива, Хвала Всевышнему. Они шутили со мной на счет моей многоплодной беременностью, что нужно было давно это сделать, так как я ходила легко и без проблем.Моя … Читать далее
Страчу пост один за другим...Иногда хочется просто отвлечься и пообщаться с теми кого ты не знаешь в реале, но приятно общаться по ту сторону монитора или дисплея телефона и думаешь при личной встрече это один и тот же человек или его поведение отличается … Читать далее
Если да, то почему? Не зависима сама и не навязываю другим свое мнение. Но просто интересно.… ведь есть же кто действительно зависим, при этом страдает от этого. Просто интересно. ..
Каждую секундочку, каждую минутку, каждый час… день, неделю, месяцы, года, десятилетия!
Конечно мама!!! Помнит, переживает, любит, дорожит___можно перечислять бесконечно глаголы подобного толка и это все о собственном ребенке, а если он не один, то … Читать далее
Начало в моем журнале..
Первое УЗИ было пройдено, теперь нужно было встать на учёт в ЖК. Пришла я к своему врачу, она в шоке, что это опять я!!! Пять кс и результат УЗИ ____ДВОЙНЯ___!!! Бедная, она была в шоке и сказала, что это последний раз и чтобы … Читать далее