девочки помогите советом! с мужем мы 2,5
года, сыну 1,5! мой муж стал меня жутко
раздражать! я вышла на работу, работаем оба посменно! поэтому
теперь он довольно часто сидит с малышом!
эти дни превращаются в ад, он постоянно
ноет, ему все ненравится … Читать далее
девочки помогите советом! с мужем мы 2,5 года, сыну 1,5! мой муж стал меня жутко раздражать! я вышла на работу, поэтому теперь он довольно часто сидит с малышом! эти дни превращаются в ад, он постоянно ноет, ему все ненравится! то ребенок крошит, то … Читать далее
вопрос об алиментах девочки! обязательно ли разводиться чтоб их получать??? сколько процентов и от какой зп считают с чистой или еще с 13% ещё???? и какие льготы у неполной семьи?
девочки, сегодня был грандиозный скандал с мужем! ушел посреди ночи, сказал что не любит! больно, обидно, ну да хрен с ним:))) люблю, но и себя тоже люблю! грядет развод, море слез, праздники без мужа, разочарование и боль! как пережить, как жить дальше … Читать далее
девочки, сегодня год как умер свекр! я с сыном в другом городе сейчас! поэтому на поминки не попадаем! я не знаю что делать;( звонить ли свекрови? что сказать и что мужу сказать, стоит ли ему звонить?
Девочки, подскажите! ребенок начал какать по ночам! ест как обычно, какает и днём!!! в режиме ничего не изменилось!!! меня это очень беспокоит!!! у кого было так????
Девочки закончила ГВ 2,5 недели назад! пошла кровь, не обильно, остается на бумаге не обильно!!! но на месячные вроде не похоже или я забыла как это=)) подскажите у кого когда после ГВ начались?