Девочки пожалуйста подскажите где можно не дорого снять жилье на две недели????? По ближе к институту дельфинотерапии?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дельфинотерапия!!!!!!!!!!
26 марта 2015 15:48
Девочки у нас в 2,5 мальчик ЗПРР с ауточертами! Советуют логопеды и мамочки дельфинотерапию! Говорят результаты ощеломляющие! Кто был? Поделитесь опытом и где можно снять жилье?
Девочки, у нас сенсорно- моторная алалия слышала, что лечат хорошо в реацентре, наш психиатр им не доверяет, норовит что комерция и не более! Кто был? Помогло ли вам? Какие успехи у ваших детей? Нам 2,5 нет ни речи ни понимания речи!
Девочки всем привет!!! У сына в 2,5 ЗПРР, хотим ехать в реацентр в Самару! Поделитесь опытом, стоимость, результаты, сколько понадобилось курсов, когда появились результаты
Девочки привет, я опять со своими дурацкими постами! сыну 2,3 года 1. не разговаривает только лапочет что то на детском, слов нет вообще 2. не всегда обращает внимание на обращение к нему, и обращенной речи не понимает (принеси горшок, снимай колготки … Читать далее
Девочки привет! Сыну 2,3 паховая грыжа, нужна операция! Кто уже делал? Расскажите как малыши перенесли? Как долго? Как от наркоза отходили? И были ли какие то последствия?
Сенсорно-моторная алалия!
25 декабря 2014 09:10
Нам 2,2 ставят такой диагноз! Кому ставили как лечили. Малышей?
Самарский риацентр- отзывы
25 декабря 2014 09:10
Девочки кто возил деток? Нам 2,2 ставят ЗРР и сенсорно-моторную алалию! Разговаривает на своем тарабарском, слов нет, обращеную речь понимает через раз, заниматься не хочет, гиперактивность, всегда психует если не по его! Может у кого то есть такие … Читать далее
Девочки кому деткам лечили ротовтрус??? Прописали нам противостмптоматические смекта, регидрон, энтерофурил, но не назначили ничего прлтивовирусного!!! Прописали еще ликопид, но мы его недавно пили, поэтому я его не буду давать- так как это имустимулятор … Читать далее