решила воду дать.как давать? комнатной температуры? сколько миллилитров или ложечек? когда лучше давать? утром, вечером, между кормление или после? поделитесь опытом, красавицы?!))
а ваша медсестра заходит к вам просто узнать как дела у малыша? вчера делали Пентаксим, сегодня пришла медсестра посмотреть как себя чувствует малыш. и до этого приходила тоже просто. я вот думаю они должны так захаживать или у нас медсестра такая хорошая … Читать далее
Девочки, у нас в Уфе беспредел какой-то, вместе с ОСАГО впихивают страхование жизни и не оформят они тебе полис если не застрахуешь жизнь. У вас тоже так?
а вы как-нибудь ухаживаете за первыми зубами? ведь продают специальные насадки на палец, чтобы чистить зубы малыша, даже если зуб один стоматологи рекомендуют чистить, чтобы в дальнейшем снизить риск кариеса? и вообще можно ли залезть ребенку в рот и … Читать далее
а вы прививаете своих деток от гриппа или сами прививаетесь, чтобы не заразить. Что вообще думаете по поводу вакцинации от гриппа?
Антибиотик
6 октября 2013 21:23
Девочки, у мужа болит горло, темпа 38, глаза покраснели, насморка нет. Как думаете что это? Похоже на ангину. Выпил одну таблетку антибиотика. Врач придет завтра. Я вот думаю, а если не ангина, а он выпил антибиотик, а если не пить дальше. Напишите что … Читать далее