Наконец то я выбрала колясочку!!! Простая без всяких фокусов классическая -ретро коляска… с кожаными вставками по бокам и дополнительной летней люлькой
Мы с молодым человеком не расписаны и пока не собираюсь. Но в отцовстве я его укажу.Я буду считаться как мать одиночка??? А если мы после рождения захотим расписаться это мне надо будет все документы переделывать и мои, и ребеночка????
До декрета остался месяц, а работать уже не могу)) хочу отоспаться=) хотела взять отпуск на 28 календарных дней и потом сразу в декрет… на работе отработала полгода.Возможно ли это сделать если не проработала год?
ну сколько можно????
25 сентября 2012 17:19
Решила подстричься сегодня, так мне маман истерику закатывает мол нельзя беременным стричься!!! Я говорю, чё за бред, но нет на своём стоит и мой индюк ещё поддерживает!!!
Плохо себя чувствовала, была на больничном 14 дней… т.к. у меня хроническая ангина я от и до знаю как лечить, но когда беременная не всё можно.Пошла к терепевту по-беременности и рассказываю что принимала: полоскала-фурацелином, оки, содой и таблетки … Читать далее
Каждый день езжу на маршрутке на работу, проезжая лежачих полицейских… маршрутка так подпрыгивает, что мне становиться очень не приятно и страшно, а может что-нибудь произойти с пузыриком?