Всем привет, уже которое время как будто тянет справа от пупка, трогаю там как будто какой то узелок и больно как будто на синяк нажимаю ( что этоо может быть? к врачу на той неделе только
В общем на УЗД поставили амнионит сдала анализы и вот назначили лечение: в моче нашли белок и назначили мне Канефрон 10 дней, гемоглобин низкий пить Сорбифен, в ПЦР нашли кандидоз и назначили свечи и таблетки Пимафуцин, Актовегин капельницы ) Столько … Читать далее
Вот такой диагноз поставили на УЗИ Сдала анализы, на инфекции, на флору и все дежурные. Врач сказала что по анализам посмотрим как лечить и что делать. У кого такое было? Как лечили? Были последствия для малыша ?
Справа ( не то что болит ( больно когда трогаю животик там, не знаю даже как описать, когда пописаю тоже чувствую( когда хочу писать тоже ( что это может быть? где то пишут связки так как живот растет, где то аппендицит, где то мочеточник ( может все … Читать далее
Всем привет! Всегда думала что во время Б буду вести записи, все фотки, все сохранять) все это конечно начиная с тестов я сохранила, хотелось бы все это оформить красиво ) Вы ведете дневник своей Б? если да то в каком виде? электронный или может уже … Читать далее
Как и чем вы спасаетесь? я раньше думала что от еды тошнит беременных, а вот оказывается что не так думала как надо. Тошнит когда голодная ( подташнивает когда сытая, и так и так плохо