Сегодня 18.02.2018 у Ясмины четко обнаружен зуб ! До этого мне только казалось (но как видно, не казалось)при кормлении а на этот раз точно! Нам через три дня будет 8 месяцев!
Уже вторая неделя как не проходит поносив 😫 ходили к врачу назначили лечение нормобакт, хилак форте и примадофуцин кажется ! Не помогло ничего (( полностью на Ив с рождения ( из за обильных срыгиваний на смеси Хумана антирефлюкс , третий месяц уже на … Читать далее
Что необходимо малышу на первое время? чем купать? чем мазать после купания? масло, молочко там, крем ) что посоветуете? и как вообще все это происходит ?
девочки, не могу описать свою ощущения, ну как бы сказать окаменение икроножных мышц это и есть судороги? просто у меня это бывает во сне происходит, чувствую когда просыпаюсь резко или даже от этого просыпаюсь, вот даже не знаю как все это описать и … Читать далее
Всем привет! Вот задумалась о пеленках для малышки, вчера купила пару штук) теперь вопрос: какие покупать? размер? материал? и сколько штук? я вообще без понятия ) Я даже не знаю буду ли я пеленать малышку
Где то на 20 й неделе он у меня резко поднялся а я вчера вечером заметила что он опустился, муж ранее тоже говорил что он ниже стал я как то не замечала ( где то пишут что это норма а где то что перед родами опускается ну не скажу что прямо таки низко, … Читать далее
В конце первого триместра заболела, температура кашель и все такое, врач выписала антибиотики, и вместе с приемом лекарств пришла она… молочница ( пользовалась нистатиновой мазью, помогло… ненадолго( потом пимафуциновый комплекс, помог, но ненадолго … Читать далее
Что в ней должно быть? что для мамы, что для малыша? какие послеродовые прокладки выбрать? интересует все, любая мелочь, заранее спасибо хочу заранее закупится, а то душа моя уже не терпит
Очень переживаю за свои зубы так как по жизни они у меня слабые, хотелось бы попить кальций. Интересует, кто на каком сроке пил? какой? в какой дозе? и стоит ли его вообще пить? У врача спросить забыла. Теперь из за кальция к врачу ходить не хотелось … Читать далее