Рейму купили впервые, вообще я рассчитывала начать носить с весны, там утеплитель 170 куртка и 110 штаны. у нас температура -2-5, могу ли я его одеть с поддевой на ребёнка 1год и доча возможно будет спать на улице. он такой тоненький! вот такой.
Мне кажется доча проглотила батарейку. ещё в первой половине дня, не уверена, но вероятность есть. маленькую, которая как таблетка. что делать? целый день самочувствие нормальное. Вдруг проглотила, а вдруг нет. завтра с утра пойдём в больницу делать … Читать далее
Отдам немного одежды домашней для малыша 0-3мес, распашонки тёпленькие. Цефекон 0-3 мес совершенно новая упаковка, покупали и не воспользовались с хорошим сроком. Детское молочко МАЛЫШ с 12 мес, тоже не вскрытая упаковка с хорошим сроком, нам дали, но … Читать далее
Кулинары рукодельницы! нужна ваша помощь!
5 сентября 2015 01:07
Девочки из Новосибирска, подскажите, где можно купить пищевые красители и разные украшения для выпечки, например украсить капкейки бусинками цветочки и прочая красотень. Это фото из иента, но может что то подобное продают
"Котофей" мошенники
26 августа 2015 18:33
Заказала в интернет магазине Котофей http://kottofey-shop.ru/index.php 2 пары детских валенок, а пришло вот это г… но, так же 2 пары. Написала им претензию, но в течение дня ответ так и не получила. начала копаться чтоб связаться с ними напрямую, шишь, … Читать далее
Девочки, Новосибирск! помогите, подскажите где в наличии есть ИНФАНРИКС. Ходили сегодня к педиатору, говорит купите и мы поставим. якобы где то в аптеке в академгородке есть, но в какой не сказала. может кто в ближайшее время покупал или ставил в центре … Читать далее
Девочки, здравствуйте! подскажите где на левом берегу есть типография, где можно распечатать на формате А4 например методическое пособие для ребёнка, или какие то праздничные оформительные картинки. Очень много тематического материала в инете, а как … Читать далее
Новосибирск, отдам смесь "МАЛЫШ"
16 июня 2015 07:01
Девочки, отдам детское молочко «МАЛЫШ» №3 с 12 месяцев. 2 упаковки по 350гр. коробки не вскрыты, срок годности до апреля 2016г. нам его дали, но мы пьём другое, поэтому отдаю.
НОВОСИБИРСК ! Инфанрикс ГЕКСА, Пентаксим где есть в наличии???
4 июня 2015 09:39
Девочки, помогите!!! кто в совсем ближайшее время ставил АКДС вакцинами Инфанрикс Гекса или Пентаксимом???? В каких центрах ставили? Сейчас звонила в Здравицу — нет, Центр новых медицинских технологий — нет. не могу обзванивать весь дубль гис. подскажите … Читать далее