Кто оформлял субсидии на квартиру в Волгограде? Стоит ли с этим заморачиваться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Манеж
15 октября 2014 00:00
Подскажите, ребенок прогрыз манеж, виден поролон, как можно и чем его закрыть. Скотчем не хочу, хочется презентабельно, чтобы выглядело, может кто-то знает?
Витамины
14 октября 2014 23:54
Девульки, подскажите, какие лучше подавать витамины старшенькому (ему 10 лет). Давала в прошлом году мультитабс имуно. Может другие какие-то попробовать? Что вы даете?
Покупать тостер или нет?
13 октября 2014 23:02
Девчонки, подскажите, есть ли смысл в покупке тостера? Хочу купить, но, если честно не знаю, нужен ли он. У кого есть, пользуйтесь им?
Двери в кладовку
6 сентября 2014 22:57
Девчонки привет! Может у кого- то есть идеи по поводу дверей в кладовку. В купленной квартире в детской комнате и в зале есть кладовки (гардеробную сделаем позже). Что можно поставить вместо обычных дверей? Если у кого-то есто такое, можно фотку?
Девчонки привет! Вот и приближается первое годовасие. Подскажите, как вы украшали квартиру (будем дома и скорее всего в узком кругу) и что вкусненького готовили. спасибки, буду ждать
Как похудеть
5 июля 2014 23:23
Девчонки, как убрать живот после родов. Сначала было ничего, а сейчас торчит, будто снова беременная. Грудью еще кормлю на ночь. Да и поправилась (где-то 65 вешу, а была 59.) Ну ооооочень хочется избавиться от живота.
Девчонки, вы сколько раз кушаете ночью, и чем кормите на ночь, кроме груди (мы грудь только на ночь, но до этого кашку и ночью раза 2, правда молока уже совсем нет)