Собрались в июне крестить дочь, подобрали день чтобы кума была выходная и месячных у нас не было. Но!!! Оказывается что в этот день много лет назад у мужа умер отец, как быть то теперь?
Девоньки, у мелкой за ушками появляются постоянно корочки, они уже бесят и раздражают не её, а меня ? что это за х.рень и как с ней бороться? Я мою, сушу присыпкой, мажу и всё ровно они появляются…
Сегодня были на приёме, 6650/63, сделали прививку Пентаксин. С каждым днём всё интересней становится. Поворачивается на животик пока что только через левый бочок, пытается ползти по пластунски? Меньше стала кушать 120 и воду пить не очень хочет, нашли … Читать далее
Кто смотрел передачу Ждули? Просто интересно зачем женщинам, девушкам это нужно? Ждать от 1 года до 11 лет, сыграть свадьбу в колонии. Для чего? Чтобы носить им туда сухари? И показывают довольно таки симпатичных дам, ну неужели не могут найти себе на … Читать далее
Вес 5900, рост 59. Сегодняшний поход в поликлинику прошёл с криком и ещё злая тётя нам прививку сделала) Головку уже держит уверенно, на животике полюбила лежать. Кушает 150 мл, на ночь делаю 120 мл. Дневной сон 30-40 мин и один долгий это 2-3 часа … Читать далее
Второй раз пришли эти дни и никогда на столько у меня не болел живот. Сегодня ночью проснулась из-за этого. Теперь мне с этой болью жить? Или может потом легче будет? Какие таблетки пьёте во время КД?