Ленчик
Ростов-на-Дону
16н
Была в сети 10 часов назад
Все
Девочки! может кто-то сталкивался с такой проблемой, дочери 2,9 и уже пол года с этой проблемой боремся, а точнее мажем Овестином. Толку от него нет никакого, в этом месяце идти к врачу, боюсь…Читать далее
888
Здравствуйте девочки! 6-я неделя беременности, сегодня была в ЖК, врач назначил Утрожестан 2 раза в день. Его же можно пить и вставлять, говорят когда пьешь тошнит от него. А вставлять, потом…Читать далее
325
Здравствуйте уважаемые мамочки! Ребёнку 2,5 года, в марте пошли в садик, ходили с перерывами на болезнь. Были слёзы перед садом дома и в группе, но заходила в группу и минут через 5 успокаивалась…Читать далее
1298
Какими пользуетесь? Я беру хагис элит софт, но как то они испоганились, раза 2 пописает и висит уже наболдажник ? Хочу попробовать взять другие, чтобы не протекали и не давили.
190
Время остановись ?♀️ Что имеем) 7800/65 см) Ползает по-пластунски ? На месте не играет долго. Лезут нижние зубки, из-за этого капризничает. Кушает прикорм овощные и фруктовые пюрешки, попробовали…Читать далее
320
Кто нибудь покупал это чудо средство для похудения? Есть результат? Или х.ерня всё это??
436
Как часто вы даёте детям карманные деньги? Своему оформила детскую карточку, думала так удобно будет, что он гуляет, а нужно в магазин сходить ему перевела и он купил, ну или поехали они с друзьями…Читать далее
747
20 числа нам было 5 месяцев, на приём только сегодня попали. Вес 7300 и рост 64) Кушаем уже пюрешки, овощные попробовали, сейчас пробуем фруктовые и думаю дать кашку гречневую-молочную. Из умелок,…Читать далее
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще