Девочки! может кто-то сталкивался с такой проблемой, дочери 2,9 и уже пол года с этой проблемой боремся, а точнее мажем Овестином. Толку от него нет никакого, в этом месяце идти к врачу, боюсь…Читать далее
Здравствуйте девочки! 6-я неделя беременности, сегодня была в ЖК, врач назначил Утрожестан 2 раза в день. Его же можно пить и вставлять, говорят когда пьешь тошнит от него. А вставлять, потом…Читать далее
Здравствуйте уважаемые мамочки! Ребёнку 2,5 года, в марте пошли в садик, ходили с перерывами на болезнь. Были слёзы перед садом дома и в группе, но заходила в группу и минут через 5 успокаивалась…Читать далее
Какими пользуетесь? Я беру хагис элит софт, но как то они испоганились, раза 2 пописает и висит уже наболдажник ? Хочу попробовать взять другие, чтобы не протекали и не давили.
Время остановись ?♀️ Что имеем) 7800/65 см) Ползает по-пластунски ? На месте не играет долго. Лезут нижние зубки, из-за этого капризничает. Кушает прикорм овощные и фруктовые пюрешки, попробовали…Читать далее
Как часто вы даёте детям карманные деньги? Своему оформила детскую карточку, думала так удобно будет, что он гуляет, а нужно в магазин сходить ему перевела и он купил, ну или поехали они с друзьями…Читать далее
20 числа нам было 5 месяцев, на приём только сегодня попали. Вес 7300 и рост 64) Кушаем уже пюрешки, овощные попробовали, сейчас пробуем фруктовые и думаю дать кашку гречневую-молочную. Из умелок,…Читать далее