До обеда всё хорошо было, я уезжала на УЗИ, сына оставила бабушке. Приехала, бабушка говорит, зашёл в туалет, сказал, что будет сам писать, не подглядывай. После того как вышел из туалета, пожаловался, что писюлёк болит. Я посмотрела-припух немного и … Читать далее
Срок у меня 21 неделя, посадили на диету — резкий набор веса. За 3 недели плюс 3 кг. Собственно говоря с начала беременности всего 3 кг. и набрала. Ещё сказали матка по размерам на 25 недель. Про размер матки с первого осмотра говорит, что больше чем … Читать далее
Не кушать, а просто что-нибудь жевать)))Жевательную резинку, ириску, карамельку, морковку — хоть что-нибудь что бы было во рту))) Есть ещё кто такой?))))
Девочка, может кто сталкивался. Сказали сегодня, что для его получения нужно обязательно матери иметь прописку в Московском регионе. На самом деле так?
Вопрос у меня по строительству вот такой: кто возводил дом для постоянно проживания из sip-панелей? Как вам в нём живётся? Какое у вас отопление? Тепло ли зимой?
Девочки, завтра иду к врачу. Может кто сталкивался, подскажите — идти к участковому гинекологу, который ведёт или сразу к дерматологу? Появилась сыпь и зуд вчера вечером на пояснице, думала может джинсами натёрла. Сегодня смотрю по бокам на пузе уже, … Читать далее
Девочки. Может кто сталкивался. Со времён первой беременности не помню этого. Вес сейчас у меня не прибавился, но возникла такая проблема. На бёдрах, ягодицах и даже в районе икр кожа стала дряблая и целлюлит стал слишком явным, заметным. У кого такое … Читать далее