Оформляла в середине октября пособия на ребёнка, как безработная. Сказали 40 дней рассматриваю заявление, потом начисляют. Обещали в конце декабря. Времени не было, сходила столько сегодня, пособий до сих пор нет. Кто получает подскажите какого числа … Читать далее
Сына я родила преждевременно, в 33 недели. Когда забеременела во второй раз — до 30 недель ходила спокойно, а после появился страх, что опять раньше рожу. ПДР мне ставили на 10 июля, но мы пока не родились. Завтра наш роддом открывают. В понедельник … Читать далее
Была на приёме вчера, врач сказала-до конца недели родишь. А роддома ближайшие закрыты! Наш( Ивантеевка), Пушкино, Фрязино, Мытищи. Сказали в Посад скорее всего повезут. В Щёлково многие знакомые говорят даже не соваться. Кто где рожал по близости?
Окрашивание волос во время беременности.
16 марта 2015 09:41
Девочки, кто какой краской пользовался? P.s.: Думаю писать о том, вредно это или нет — не стоит. Вопрос совсем в другом.
Сынишку я родила в 32-33 недели. Страха перед второй беременностью, как такового, у меня не было, хоть она и была для нас неожиданной Просто интересно — у кого первые роды были преждевременные, как протекала вторая беременность, на каком сроке родили … Читать далее