Стала задумываться о том, что у сына они должны появиться. Так как у меня их мооооооре))))) Папа правда у нас без веснушек. У ваших деток в каком возрасте появились?
Галерея
Смотреть все фотографии
уплотнение в груди после завершения гв
19 августа 2014 12:52
Может кто знает и подскажет.Две недели назад перестала кормить грудью, не сцеживала, таблеток не принимала, так как она у меня даже и не наливалась ни разу.И вот вчера появилось уплотнение в одной груди, приличного размера.Его даже видно.Что с ним делать … Читать далее
Вопрос про Некст, сайт одежды.
7 августа 2014 13:31
Заказала одежду для ребенка, оплатила и все! Ни ответа ни привета! Заказ сделала дня 4 назад.Когда они напишут? Или меня кинули(((
Девочки, помогите советом! У сына рост 70 см, одежда нам на 74 см какая-то впритык, какая-то еще большая!!! некоторые вещи на 80 как раз! купила ему комбез на 9 месяцев(на нем только это было написано), он нам маленький, вернула.По таблице роста мы средние … Читать далее
Хотелось бы узнать сколько спят ваши детки ночью и днем, как укладываете? Просыпаются ночью или нет? У меня сыночек стал меньше спать, увеличил промежуток между снами, не рано ли?
Тюмень.Электронные качели
11 июня 2014 21:23
Девочки, продаем качели Graco, очень хорошие. Были куплены пять месяцев назад, состояние как у новых, идеальное! Продаем за 4000.Покупали за 7000.10 мелодий, 6 скоростей укачивания, спинка регулируется, столик снимается, подходят деткам с рождения и … Читать далее
Кто как с ней боролся? Вчера заметила на язычке белые пятна и на губе с внутренней стороны.Надо ли идти к врачу или это не очень серьезная болячка и мы справимся с ней и без педиатра? Прочитала, что это может быть из-за ослабленного иммунитета, а нам … Читать далее
Даже не верится, что пролетело уже почти семь месяцев.Смотрю на Артёма и понимаю, что в нем мой смысл жизни.Он моя любовь, моя радость и отдушина.За эти полгодика мы научились хорошо ползать, вставать от опоры, сидеть пока не хочет, если только на коленках, … Читать далее
С недавних пор мы на СВ, ночью кормлю грудью(это даже на кормление не похоже, так чуток пососет грудь и засыпает), все остальное время смесью и вводим прикорм.Раньше было ГВ по требованию и вот когда перешли на СВ столкнулись с такой проблемой.Сына кушает … Читать далее
Вчера обнаружила у ребенка бугорки на ладонях у ребенка, не пойму с чем это связано.Мы на ГВ.Ничего нового я не ела вроде бы.Сын постоянно обсасывает свои ручки, я их часто мою, протираю.Может ли такое высыпать из-за того, что руки часто во рту? Больше … Читать далее