Вот и весь вопрос.Сыну три года и он стих не может рассказать,меняет слова местами и все.скоро Новый год и хотелось бы выучить...но как это сделать не понимаю.рано?
Вот уже два дня температурит(температура поднимается до 38.8, сбиваем, опять поднимается), три дня сухой кашель, хрипит.второй день пьем антибиотик сумомед, по назначению врача.она сказала что у нас бронхит.разве температура ещё должна подниматься? может … Читать далее
Сын стал не очень послушным мальчиком.на любой мой запрет он отвечает-нет! и дальше занимается своими хулиганскими делами.я и беседы с ним веду и ругаюсь, даже по попе получал, но ему до фени, делает как ему надо.как на него повлиять, что мне сделать, … Читать далее
Девочки, нормально ли то, что ребенок очень ревнивый? не подпускает никого ко мне)раньше это тоже проявлялось, но сейчас уже прям перебор.Муж может рукой ко мне прикоснуться, как сын начинает ругаться и отталкивать его от меня и потом меня обнимает.А … Читать далее
Дело в том, что кроватку нам дала сестра перед рождением сына. В июне у нее родится второй ребенок, нашему сыночку будет год и 7 мес. Надо будет отдать, а сыну купить новую.Возник вопрос-какую кровать для него покупать? совсем для малышей не хочется, … Читать далее