Ребёнка искусали комары, остались после укусов красные прыщики, локоть распухший и глаз заплыл. Прыщики намазала зеленкой, а чем снять отеки я не знаю. Подскажите, девочки?
Галерея
Смотреть все фотографии
магний в6
14 мая 2015 10:06
Девочки, кто давал своим деткам магний В6, как он действует? Что в нем хорошего а что плохого? Нам назначил невролог, у нас истерики; напрягает руки и ноги когда увидит что-нибудь интересное.
Ребёнку год и 4 мес, как давать мальтофер в профилактических целях. Инструкцию потеряли. И еще, если флакон год открыт, а сроки годности не истекли можно ли принимать препарат???
всем добрый день! уже год я не кормлю грудью, вчера я заметила выделения из сосков при надавливании, похожие на грудное молоко. я замечала и раньше такое, где-то через два три мес после прекращения кормления грудью, вчера просто осматривала грудь и надавила … Читать далее
анаферон
28 января 2015 06:06
Как лучше давать анаферон годовалому ребёнку. В инструкции написано до 3 лет разводить в воде. А я так даю сыну он с удовольствием с'едает, можно ли так?
Может кто-то знает, почему болит копчик(крестец). Не падала, не ударялась, сегодня ночью проснулась от боли, думала отлежала, когда на спине спала. Утром встала всё равно болит!
нужна выкройка рубашки на мальчика годик полтора! Пожалуйста, девочки, у кого есть? купила новую машинку, хочу перешить из рубашек мужа сынишке рубашечки)))
более недели(8 октября) назад поставила спираль, через неделю были супружеские обязанности)), сегодня вечером заболел живот, боли отдают в прямую кишку. Нужно ли обратиться к врачу или так и должно быть???