Доброго времени суток! Девочки, пошел четвертый год моего декретного отпуска).По профессии я медсестра. Вот как то я начала уже вспоминать о своей работе )). И что то мне кажется что я совсем…Читать далее
Всем здравствуйте. Девочки, что делать? Сын (ему 3 года) переболел неделю назад орви, остаточные явления кашель небольшой и так же насморк, состояние было удовлетворительное до вчерашнего вечера…Читать далее
Девушки, подскажите может было у кого так. Сегодня ночью начала кормить ребенка(8 мес), а молоко минут 10 не прибывало, он грудь сосёт, хныкает, там пусто. потом пришло и как то маловато. в…Читать далее
Всем здравствуйте! Девчульки, кто-нибудь лечил малышам молочницу? Я протирала ротовую полость содовым раствором несколько дней, никаких улучшений, слышала, что можно давать флуконозол или флюкостат…Читать далее
Всем здравствуйте. Я лежу в роддоме, на днях уже рожу, завтра 40 неделя, а у меня вылез геморрой, такие узлы капец( извените что так подробно), релиф мазь не помогает. Я боюсь, как я буду рожать,…Читать далее
Девочки, всем приветик! Вот хочу спросить, нормально ли в 36 недель беременности совсем не набухшая грудь. С первым у меня от начала и до родов грудь становилась больше и болезненная, а в этот…Читать далее