Катя
Петропавловское
Была в сети 7 ноября 2017 06:31
Все
Доброго времени суток! Девочки, пошел четвертый год моего декретного отпуска).По профессии я медсестра. Вот как то я начала уже вспоминать о своей работе )). И что то мне кажется что я совсем…Читать далее
236
Всем здравствуйте. Девочки, что делать? Сын (ему 3 года) переболел неделю назад орви, остаточные явления кашель небольшой и так же насморк, состояние было удовлетворительное до вчерашнего вечера…Читать далее
218
Девушки, подскажите может было у кого так. Сегодня ночью начала кормить ребенка(8 мес), а молоко минут 10 не прибывало, он грудь сосёт, хныкает, там пусто. потом пришло и как то маловато. в…Читать далее
182
Всем здравствуйте! Девчульки, кто-нибудь лечил малышам молочницу? Я протирала ротовую полость содовым раствором несколько дней, никаких улучшений, слышала, что можно давать флуконозол или флюкостат…Читать далее
112
Кто пользовался этим маслом? При какой коже оно лучше подходит, правило ли что помогает от пигментации? напишите девочки пожалуйста
170
Всем здравствуйте. Я лежу в роддоме, на днях уже рожу, завтра 40 неделя, а у меня вылез геморрой, такие узлы капец( извените что так подробно), релиф мазь не помогает. Я боюсь, как я буду рожать,…Читать далее
248
Девочки, всем приветик! Вот хочу спросить, нормально ли в 36 недель беременности совсем не набухшая грудь. С первым у меня от начала и до родов грудь становилась больше и болезненная, а в этот…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще