девочки, подскажите чем и как вы кормили своих детишек после года. нам вот скоро годик и хотелось узнать про расширение рациона и про новые рецептики. спасибо)
девочки, вы даете своим деткам чай Хипп в гранулах? у моей дочурки появилось шелушение на некоторых местах тельца (ножках, щечках, животике...), а теперь корочкой покрылось. из нового — начала давать молоко и этот чай. сначала купила домашнее коровье … Читать далее
у моей красотки после сна запах изо рта. я думаю, что это из-за того, что перегружала ее едой (нежидкий суп-пюре, 2 раза в день по небольшому кусочку мяса, 2 раза в день картошку). было ли у кого-то такое? ЧТО ДЕЛАЛИ?
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Девочки-мамочки деток до года.нам 10 мес.чем вы кормите своих деток вечером, после обеда? Я свою девочку утром кормила кашей мол.бэби, в обед суп овощ.с мясом, вечером пюре карт.с мясом или рыбой, перед сном мол.кашу бэби.но педиатр сказала, что я перегружаю … Читать далее
девочки, подскажите программу для создания фильма из фото и видео дочурке на годик. хотелось, чтобы там было много детских слайдов, эффектов и переходов. и еще соответствующие песенки подскажите. спасибо)
девочки, кто на прикорме, подскажите чем вечером кормите малышей. даю картошку с желтком. хочу разнообразие и не знаю, что дать. в обед мы кушаем суп-пюре с мясом, утром кашу.
девочки, подскажите, когда вы начали давать молочную кашу и какую? нам почти 9 месяцев и я давала безмолочную baby. хотелось бы дать молочную, она должна же быть вкуснее?! поделитесь опытом.