Ну вот и мы хотели похвастаться покупкой для малыша)))Может у кого была такая или на подобии этой фирмы!? послушаю отзывы......
Галерея
Смотреть все фотографии
Шампунь от перхоти…
14 декабря 2012 16:03
Девочки, может кто знает хороший шампунь от перхоти, желательно аптечный, ну и может быть обычный… Совсем ядреный мне не нужен, так как перхоть по стольку по скольку… немного...)
Авиа перелет беременной!!!
23 сентября 2012 09:32
Девочки!!! думаю кто нибудь летал отдыхать с пузиком ?)))Собралась лететь с сыном на недельку!(срок беременности 5 месяцев будет)!!! Как проходят такого рода поездки? не тяжело ли самой??? заранее спасибо девчушечки
Девочки сегодня была на приеме… он тошноты врач прописалЦерукал! я сейчас почитала инструкцию, а там написано противопоказано в 1 триместре… вот парадокс! как так его тогда выписывают!? так думаю покупать или нет его??? кто принимал? и помогает ли он … Читать далее
%Девочки Добрый день! два дня назад делала тест- отриц, сегодня сделала слабенькая вторая полосочка, а МСЧ только 25 июля должны быть… так вот наверно.Вопрос вот в чем, если я все таки Б, я в ближайшее время на учет становиться не буду, т.к планируем … Читать далее
+Здравствуйте девочки!!! хочу с вами проконсультироваться по поводу болей в груди… Сразу скажу коментарии такого типа:«сходите к специалисту»просьба не писать… Если бы такая возможность, писала бы я сейчас Вам?!!! Собственно к проблеме… Через где то … Читать далее