Кто нибудь делал обрезание своему ребенку в городе Тула? В каком мед учреждении делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте детский велосипед.
4 апреля 2014 13:27
Девченки, всем приветик)))Нам годик)) И на *** дня встал вопрос о покупке детского трехколесного велосипеда… всю голову сломала, перерыла интернет, не про один велосипед не могу найти положительных отзывов! а велик то нужен… может кто сейчас тоже в поиске … Читать далее
Фото
19 января 2014 12:10
Всем приветик)))решила показать немного фото, как растут мои детки, мою семью… немного поясню: может посмотрев вы скажете обычное семейное фото, это так.Но не каждый день мы можем фоткаться всей семьей, т.к живем с мужем в разных городах и не виделись … Читать далее
Авиа перелет с коляской.....
11 ноября 2013 19:07
Девченки, мне скоро предстоит перелет с коляской.вот хочу поинтересоваться у тех кто летал.А интересует именно куда сдается коляска, есть ли за нее доплата ну и т.д.
Ищу дизайнера Тула
10 сентября 2013 13:54
Всем приветики)))Девочки выручайте))Купили квартиру в Туле(новостройка), вопрос встал о дизайнере, сразу пришла мысль обратится к вам! Не хочу не в какие агентства обращаться, лучше по знакомству или хорошим отзывам… Может кто сам нанимал и остался доволен … Читать далее
вены...
12 августа 2013 00:17
девочки Доброе время суток!!! вот какой вопросик назрел!!! малышику 4 месяца, мы на ГВ, стала замечать что на груди стали вены прям выпячиваться.эстетически не очень красиво.как будто вся просвечиваюсь… но это Я уже как несколько месяцев! а тут стали … Читать далее
Фото с выписки,)))(и не только)
29 мая 2013 00:18
39 неделек я тут, ходила с подружками в ресторанчик.на последок)))А вот уже 2 апреля, день нашего рождения))папа с сыном.Р.S.себя не выкладываю в тот день, но уж очень побитый вид)))А вот Елисеюшка к выписке готовится))Мои мужчины))мы, все в сборе))Я … Читать далее
Сегодня день ПДР!
1 апреля 2013 19:59
Сегодня у меня ровно 40 недель, симптомов думала никаких что рожу! но час назад началось то что наверное называют воды, которые подтекают по не многу… Вот думаю посидеть еще дома подождать что будет или сразу ехать… Роддом далеко, ехать час минимум, … Читать далее
пазлы…
1 марта 2013 22:31
Собирает ли ваш ребенок пазлы? сколько вам лет и какое количество деталек(крупные, мелкие)? с помощью или один?