1 сентября 2020 08:03 Девушки из меня столько вод вылилось аш роддом затопила это нормально?) а родовая деятельность медленно наступает очень
18 августа 2020 21:48 Девченки подскажите что это может быть щас полу лежа сидела… и малыш буртыхался и получился щелчек как будто косточка сломалась в животе мне не показалось потому что когда щелчек произошел то мелкий дернулся
17 августа 2020 17:41 Девочки у меня страх...перед родами.... В первые роды все было хорошо.... Но вторая девушка сломала ребенку ключицу во время родов Теперь я панически боюсь что что то своему малышу сломаю.....
13 августа 2020 11:52 Девушки подскажите пожалуйста очень надо ответ услышать вот 37 недель а ктг с одним обвитием не назначенно Лучше сьездить платно? Или можно допплером ограничиться?
13 августа 2020 08:36 Девушки подскажите это нормально что головка внизу и когда он ворочиется и толкается колит в матке и в паху как будто разрывает...просто вчера было такое что я даже ходить не могла давило на прямую кишку и все резало и кололо....как будто рожаю уже … Читать далее
5 августа 2020 19:47 Девушки здравствуйте... Подскажите опустился или нет? А то уже сил ни каких разрывает из нутри просто капец... Лежишь и матку как будто выдерает. Резь и колит....
1 августа 2020 21:00 Девушкииииии я боюсь и конкретно боюсь родов вроде вторые а боюсь капец.... Помогите как перебороть страх :-(