Девочки, подскажите, что можно дать ребёнку на ночь при эмоциональной перегруженности? Магний может какой-то (какой лучше?) ? Или что-то другое?
Дочери 3,8. Ходит в садик, после садика обычно гуляем вечером во дворе. Все хорошо, радуется, играет … Читать далее
Девочки, спасайте?сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже «обрадовали» меня своим появлением? знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду, на которую возможно попали пузыри? Чтобы эти пятна не появились … Читать далее
Пульмикорт и беродуал. Дочке 2,5 года, ночью была температура под 40, дышит очень тяжело, голос пропал, хрипит. Врач назначила антибиотик и пульмикорт с беродуалом чередовать ингаляции. Я что-то растерялась, толком не спросила как их делать. Подскажите … Читать далее
Пью жанин уже полтора года. Пропустила в конце пачки одну таблетку, на следующий день началась мазня, я подумала, что уже кровотечение отмены наступило и не стала допивать оставшиеся таблетки (в общей сложности получилось 4 последние таблетки пропустила … Читать далее