Девочки, подскажите, что можно дать ребёнку на ночь при эмоциональной перегруженности? Магний может какой-то (какой лучше?) ? Или что-то другое?
Дочери 3,8. Ходит в садик, после садика обычно гуляем вечером во дворе. Все хорошо, радуется, играет … Читать далее
Девочки, спасайте🙏сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже «обрадовали» меня своим появлением😪 знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду, на которую возможно попали пузыри? Чтобы эти пятна не появились … Читать далее
Пульмикорт и беродуал. Дочке 2,5 года, ночью была температура под 40, дышит очень тяжело, голос пропал, хрипит. Врач назначила антибиотик и пульмикорт с беродуалом чередовать ингаляции. Я что-то растерялась, толком не спросила как их делать. Подскажите … Читать далее
Пью жанин уже полтора года. Пропустила в конце пачки одну таблетку, на следующий день началась мазня, я подумала, что уже кровотечение отмены наступило и не стала допивать оставшиеся таблетки (в общей сложности получилось 4 последние таблетки пропустила … Читать далее