Хочу дочке на день рождение купить ролики, с какими колесами лучше брать, гелевые или силиконовые? Как выбрать правильно размер, вчера заходила в магазин меня спросили размер обуви дочки летняя обувь 35р а зимняя 36р у нас, сказала нужно брать 38-41, … Читать далее
Как вам платье?
21 ноября 2014 14:10
Девочки привет, как вам такое платье? Как думаете можно его будет одеть на утреник в школу?
Вот и прошел этот прекрасный год, и сегодня Нашей Катюше годик) Мы уже ходим точнее гоняем с 11 мес) За год мы от 51 см выросли до 76см, и от 3080кг-9 кг, уже многое что говорим, сегодня прошли всех врачей и сказали что мы молодцы так держать) Моя принцесса … Читать далее
Вот девочки подруженьки мои с Украины может знаете где можно в инете купить такой детский коврик, или похожий??????
Не развод ли? Украина
7 августа 2014 16:02
Только что разместила обьявления на сландо о продаже коляски, и через 10 минут звонит мужчина который готов её купить, и сейчас же оплатить, я ещё и фото её не кинула, а он говорит что у их уже есть заказаз на эту коляску. вот блин и думаю а не развод … Читать далее