Не уберегла я своё сокровище, заболела температура 5 день, моча очень плохая, говорят восполение мочевого! она плачет я плачу, так мне её жалко, ведь она ещё совсем малютка, а так болеет уже!
Вчера вечером у дочки поднялась температура 37,5, всю ночь спала со мной грудь из-зо рта вобще не выпускала, утром поднялась 38,3! а сегодня днём уснула, а проснулась с 39,5! ствлю свечки Цифекон-Д, температуру сбивают но не надолго, потом опять поднимается, … Читать далее
незнаю что такое, дочка стала плохо спать, раньше днём спала хоть 1 часик раза 4, но зато ночь с 21 вечера и до 6 утра! а щас прям беда спит по 10-30 мин., днём и ночью начинает вставать с 00 и пошло! вобще стало невыносимо, плачет постоянно, с рук вобще … Читать далее
Моей красавице было вчера 4 месяца, сходили в больницу, выросли только, мы на 0,5 сантитметра(60,5), и поправились на 600 гр.(6600)! совсем уже большая, умеет переворачиваться на животик, крепко стоит на ножках, тянется к предметам, ко мне на руки, берёт … Читать далее
Я рощу ребёнка одна, папа от нас отвернулся когда только забеременнела? Подсажите пожалуйста какие деньги должна получать мать-одиночка в Московской области?
после беременности остались сильные ростяжки, чё с ними делать? хотя всю беременность мазалась кремами от ростяжек, не фига ничего не помогло! посоветуйте что делать?
у маышки на ножках и на попке, появились сухие пятна их не видать но на ощупь чувствуется когда жарко немного краснеют! что это может быть аллергия? я почему то дкмаю что или на памперсы или на стиральный порошок(Ушастый нянь)! кто с таким сталкивался … Читать далее
нам в 3 месяца надо делать прививку от коклюша, столбняка, дифтерии и т.д! и вот врач спросила какую делать сказали если заграничную то Пентаксим! посоветуйте какую лучше делать нашу отечественную или пентаксим? и одинаковая ли у них реакция, что ожидать … Читать далее
Вот нам уже 2 месяца как же быстро идёт время! вырасли только за месяц на 1 см., ии поправились на 1 кг., мы уже хорошом держим головку, агукаемся во всю, маму встречает всегда с улыбкой, и я так счастлива что она у меня есть! а в воскресенья у нас были … Читать далее