дочке почти 1,5 я решила начать отучать от груди, но как даже представить не могу! она у меня наркоманка по груди, днём я работаю как бы про грудь не вспоминает, как только меня видит накидывается, и ночью на груди висит, а когда я дома мы с ней гуляем … Читать далее
Всем привет! девочки такой вопрос дочке уже 1,4, а месячных то неееет, ну я ещё кормлю, а не пора бы им начаться??? у всех спрашиваю кто кормит, или кто кормил у всех всё нормально, а мои то где? скажите у кого когда?
Здравствуйте девочки! скажите кто нибудь пользовался сайтами с купонами типа купонатор, групон, купоника? расскажите как ими пользоваться и надёжно ли это?
Девочки к году начали проходить врачей пошли к стамотологу, и нам сказали что уздечка короткая и сверху и снизу, надо подрезать! я прям так переживаю как это всё ей делать будут, обязательно ли это вобще! подскажите кому подрезали, как всё это происходило, … Читать далее
Очень хотелось мне эпилятор, подарили мне его на др, расскажите кто пользуется, как вобще им правильно пользоваться, чтоб волосы не врастали и не было так больно, поделитесь своими советами!
Привет мои девочки! давно я не появлялась, что то времени совсем нет! Поздравляю Вас всех с праздниками! для кого то тот был очень хорош как и для меня, змейка принесла мне мою доченьку! Вот щас и скажу о ней, новости такие мы ходить начали 28 декабря, … Читать далее
Кто заказывал с этого сайта, просто не разу с него не заказывала, там пишут что доставка бесплатная по пересылке воздушная почта столба Китая, вот мне интересно, точно дойдёт до меня заказ?