Девочки, посоветуйте витаминчики. Давно хотела купить элевит, но боялась, что с молоком попадет и каким-нибудь образом навредит...
Сейчас кормлю только ночью, и наконец то решилась) Только не знаю какие лучше. Посоветуете, кто что пьет или пил?
Какую обувь выбрать на зиму годовалому ребенку?
30 сентября 2015 09:52
Девочки подскажите! Сыну через неделю год, голова забита что же лучше, что практичнее и в чем будет теплее?
Осторожно мошенники!!!
16 сентября 2015 21:37
Девочки будье внимательнее!!!Не ведитесь!!! Сегодня мужу днем пришла, кипиш поднял. Я быстрее звонить знакомой, которая работает в сбербанке. Она успакоила, и сказала, что это мошенники. А сейчас и мне пришла такая же смс! А у меня карточке нет вообще … Читать далее
микр. Елецкиц Липецк
17 июня 2015 20:53
Девочки есть такие которые купили или хотят преобрести квартиру в этом микрорайоне.Хотим с мужем купить квартиру в новостройке и заинтересовались микр. Елецким. Подскажите какого лучше выбрать застройшика. Может кто и дом какой посоветует?
Кто пользовался хула хупом?
1 мая 2015 09:47
У меня складной. Решила начать крутить постепенно, позавчера минуту, вчера две… И к вечеру о ужас… Бока синие...Стоит ли продолжать? Или подождать пока пройдут синяки? И на сколько эффективно это?
Девочки может кто знает? Подскажите пожалуйста. У знакомой несовершеннолетнего сына обвиняют, в том, что он не делал. А именно «нанесение телесных повреждений» однокласснице. Которую он даже и не трогал. Нужен срочно юрист, грамотный, который бы все … Читать далее
У нас коляска 3 в 1, откатались в люльке, теперь гуляем в прогулке. Сейчас нам 6 мес.Вот призадумалась приобрести полегче прогулочную коляску. Девочки подскажите по каким критериям лучше выбирать? И нужна ли она? Может докататься на этой, а зимой санки, … Читать далее
ЧТО ДЕЛАТЬ???
25 марта 2015 08:41
Девочки, хочу просто высказаться! И начну по порядку!Живем мы в двухкомнатной квартире, с родителями мужа, ютимся с малышом в маленькой спальне, где особо не развернуться. А родители мужа в огромном зале… Вообще они любят жить только для себя, отец мужа … Читать далее