Срок уже 38недель, осталось ходить чуть чуть. Недавно заметила растяжки, маленькие, но есть все же. Первую беременность такого не было.
Поэтому я в этом полный нуль.
Девочки, подскажите кто…Читать далее
Что это может быть?
Вчера к вечеру разболелась ужасно голова, закружилось все, затошнило...
Голова такая тяжелая, верхняя часть давит, даже когда лежишь еще сильнее.
В общем разболелась ужасно,…Читать далее
Ищу подружек для прогулок с детьми в парке победы. Живем там не далеко, буквально недавно переехали. Никого не знаю, но очень хочу познакомится. Буду рада всем)
Что это? Отравление?Проблема такая сегодня ночью проснулась от того, что сильно болит живот и тошнит… Сходила в туалет а из попы вода, а вот рвота густая впервые такую вижу. Умылаась, попила…Читать далее
Подгузник48.рф (бывший ЛИСЁНОК)Теперь я покупаю подгузники только там, доставка по городу 20р, а припокупки 2 упаковок — бесплатно! Нам подходят только merries, но они ппц какие дорогие, так…Читать далее
Недели 2 назад внизу с правой стороны появилась шишка, на месте коренного моляра. Сходили к стоматологу, сказал, что зуб «особый» лезет, вот и десну так расперло, посоветовал мазать колгелем,…Читать далее
Про детский сон или как спать всю ночь?
Постоянно задавлась этим вопросом, думала закончу ГВ и будем спать лучше. Уже как месяц назад мы закончили ГВ, но ночью все равно просыпались по 2-3раза…Читать далее
Собралась в парикмахерскую...
И не знаю что хочу… Вообще и покрасится не помешало бы, да и подстричься… Только как и в какой? Вопрос не из легких))))
Всегда помню себя с челкой и средней длины…Читать далее
Есть такие кто не будет пить на новый год?С того дня, как узнала что беременна сказала нет алкоголю (правда я и так редко употребляла алкогольные напитки). В общем года 2 я уже нини… Сейчас…Читать далее