Девочки есть такие кто на ГВ и днем уже почти не кормит? какое у вас меню? надо наверно что то посытнее раз ГВ убираю днем? особенно полдник и ужин интересует.
Девочки еще раз пишу может кто ответит, что можно на полдник нам кушать, если на молочное и курицу аллергия, Мы едим фруктовое пюре и печеньки, но дочка явно не наедается.кашу не предлагать едим на завтрак.
девочки что даете своим малышам на полдник? У меня получается фруктовое пюре и немного грудь ест. И это между обедом в 12 и ужином в 19. По поведению ребенок явно не наедается. Что можно дать чтобы не повторятся, на утро кашу уже едим, в в обед суп или … Читать далее
Дочка пока сама не ходит, еще только за одну ручку топаем. Она у нас ножку одну не прямо ставит, а носочек во внутрь смотрит, и из — за этого ножки заплетаются иногда и равновесие теряет. как думаете массаж исправит? У кого косолапили детишки в нашем … Читать далее
Девченки второй день температура 38 и ничем не сбивается максимум до 37,5, но ненадолго. Врач ничего не нашла кроме прорезывающегося зуба. У кого было сколько дней держалась и что давали? я даю нурофен, цефекон и вибуркол.
Мамочки, у всех детки уверенно себя чувствовали когда вы «переселили» их на пол? постелила значит я плед теплый на пол, положила ее, наложила кучу игрушек, так, во первых, ей видимо там не понравилось, стала плакать, во вторых вроде начала пытаться ползти, … Читать далее
чай для малыша
12 сентября 2012 12:14
Мамочки кто нибудь давал чай бабушкино лукошко (чабрец мелисса фенхель)? Какие отзывы о нем?
Прививка
11 сентября 2012 12:36
Мамочки кто нибудь делал прививку АКДС или пентаксим в период когда детки сильно нервничали и капризничали из за зубов.??? или пережидали этот период? Как малыши себя вели?
Дочка постоянно плачет и ноет даже на руках уже 5 день, уже писала предыдущий пост об этом, не выдержала вызвала педиатора, посмотрела сказала что ничего плохого не видит, скорее всего зубы нижние, так как они немного припухли. Был ли у кого такой дур … Читать далее