Еще в пятницу) Самочувствие хорошее периодически мой организм пытается заболеть, ем мед и лимоны. На данный момент прибавка + 4, Гиня сказала есть больше, но я и так много ем, в том числе и не совсем здоровую пищу. Думаю организм сам разберется)))) Становится … Читать далее
Вроде полоска начала появляться...Че то настроение какаха(((( еще и горло болеть начинает
У друзей. Погуляли замечательно, все было здорово, хоть и обычная свадьба с классическими конкурсами. Невеста была беременная, срок меньше моего недели на 4… Сегодня нам позвонил жених, сказал что ее увезли сегодня в 8ку и уже почистили,, подробности … Читать далее
Абсолютно пустая жк!!!!))) а все потому что суббота, 8.30 утра мать его так… Я тут одна! как же я в кроватку хочу(((
Пошла сдавать на иппп (уреаплазма, микоплазма, хламидия) методом пцр(не количественно), нашли только уреаплазму. Пришла к местному дермато-венерологу в жк и что то ни она сама, ни схема лечения ее доверия у меня мягко говоря не вызвали… Женщина сама … Читать далее
Вчера был очередной поход в жк (читай «в ад»): очередь и непонятная беготня из кабинета в кабинет уже стали классикой до меня. Не теряя оптимизма дождалась своей очереди, захожу в кабинет и понимаю что в общей сложности там человек 10!!! Наша участковая … Читать далее
А вот и мыыыы))) тока трусы у меня тут какие то не удачные Вот для сравнения фотка до беременностиУ меня не реально огромный живот!!! Или мне кажется, может во мне маловато места и все вот так вываливается??(156 см и 44-45 кг до беременности) другого … Читать далее
В общем друзья семьи пригласили на смотрины, масштабного праздника не планируется, просто скромные посиделки дома. Что подарить? Только что бы нужное, деньги дарить не вариант, бюджет рублей 500… подарочную карту? В какой лучше магаз? Игрушки/одежку … Читать далее
Этот прекрасный день был 23 октября. На узи пошла платно в Ультрамед, ничуть не жалею об этом! Не хотелось омрачать этот прекрасный момент физиономиями врачей из жк и унылой очереди. У нас все хорошо, растем с опережением на 2 дня, 11 недель и 6 дней … Читать далее
В общем назрела пара вопросов) Я человек теплолюбивый, очень мыться люблю в кипятке (под душем, про ванну горячую знаю что нельзя), чуть начинает холодать на улице в машине включаю подогрев сиденья на максимум (зимой вообще не выключаю его), и всякое … Читать далее