вот мы и стали официально мужем и женой 24.04.2015!))))))как же это было волнительно, сердце чуть не выпрыгнуло у обоих))))))))) фотки вот только месяца через 2 будут)
Галерея
Смотреть все фотографии
заболела!!!(((
9 апреля 2015 13:32
береглась-береглась и не убереглась.... насморк, глотать больно, температуры хоть нету, была у терапевта сказала полоскать горло травами, свечи виферон, а про капли нос ничего… какие можно беременным???
Наконец то и я могу написать такой пост!Сколько было переживаний и ожиданий!.. И в итоге всё хорошо!!! ктр 68 мм, чсс 157, носовая кость 2.4, твп 1.6) с анатомией плода всё в порядке, локализация хориона: дно) вот как то так) Я счастлива!предположили … Читать далее
девочки, посоветуйте чем можно заняться, что то у меня с фантазией туго стало)))) всю жизнь училась, всегда была занята, после окончания вуза чувствую пустоту...
скрининг Новороссийск! вопрос
4 марта 2015 09:00
пускают ли мужа на узи?? тоже хочет посмотреть на кроху нашу)))
в общем я работаю преподавателем в музыкальном колледже и у меня декретный совпадает с обычным отпуском (который 56 дней!), что делать, как быть?? не хочу его терять… в отделе кадров сказали что выбирай либо тот, либо тот, они правы?? работаю у них с … Читать далее
валерьянка!
20 февраля 2015 19:33
как её принимать при Б?? всё бесит, не могу уже ругаться с мужем....
неделю как выписалась из больницы, лежала с угрозой (отслойка и маленькая гематома), до больницы были коричневые выделения, поэтому и пошла на УЗИ и попала на сохранение… и кстати уже недели 2 как чисто всё, а сегодня проснулась, увидела что ночью мазнуло … Читать далее
про отпуск)
10 февраля 2015 11:10
могу ли я взять отпуск (28 дней, который помимо декретного) до 12 недель???, чтоб спокойно быть в Анапе и не мотаться на работу в Новорос… когда самые ответственные недельки идут) к тому же тонус у меня бывает, и отслойка уже была. хочу поберечься!
эндометриоз!
9 февраля 2015 10:48
девочки кто беременел, как проходила Б с таким диагнозом??? мне сказали что у меня 1 степень, типа самое начало… я на 6 недельке)