Алла Царёнок
Анапа
Была в сети 29 января 2022 08:58
Все
девочки привет! лежу второй день в больнице, ничего серьёзного слава богу не увидели, даже отслойку на узи не увидели, только тонус передней стенки… делают уколы магне и папаверина, так от них…Читать далее
614
Сегодня был первый скрининг. С малышом всё хорошо, как сказала врач, но меня смущают 2 вещи.... Носовая кость: оценка затруднена Особенности: матка расположена в retroflexio
249
Столкнулась с неприятной проблемой..... После первых родов поставили опущение передней стенки влагалища-делала кегеля, думала что всё ОК, дискомфорта не было, в интиме всё хорошо. И вот долгожданная…Читать далее
325
Девочки,сил больше нет Уже почти 2 года не спала всю ночь....сон был всегда беспокойный ((((( сначала часто на груди висела, думала когда отучу будет спать лучше (так у многих было) ,ну не тут…Читать далее
339
5 мая мы завершили ГВ, резко, плавно не получалось,пробовала несколько раз-не прокатило...Решение было моё, муж поддержал, ибо я очень устала....ночью много раз просыпалась, днём без конца меня…Читать далее
340
Всем привет! Лежу,не могу уснуть....всё читаю про завершение ГВ и не могу определиться как это сделать...Я пыталась несколько раз плавно, не получилось, купила сегодня достинекс шалфей и пустырник…Читать далее
401
Привет девочки!  Хотела написать в 1.6, но руки всё никак не доходят..И так....нам сегодня ровно 1.7))))  Дела такие....еще на ГВ....это главная тема и дилема для меня, т к не знаю…Читать далее
439
Нашла минутку хоть чуток о нас написать) 23.09.2016 нас исполнился год Не скажу что он был легким… к материнству всё таки не бываешь готова нв 100%… но несмотря на всё мы безумно счастливы…Читать далее
519
Девочки, неожиданно пришли месячные, вчера, вроде как обычно, но сегодня это жесть (!!! каждый час меняю прокладку, знаю что это не нормально… скорую нет смысла вызывать-все препараты нельзя…Читать далее
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще