Нам 6,5 лет. Два дня уже болит живот. Ребёнок показывает в область пупка при нажатии или резких движений. Ребёнок вялый. Аппетит есть! Рвоты, поноса запора и температуры небыло. Вчера обратились…Читать далее
Ну вот как то банально, духи, гель, пена, носки! А я вот такие обложечки делаю)) Кстати очень популярный подарок! А вы что запланировали подарить вашему сильному полу?
Как и у каждой девушки у меня в голове был план с пунктиками где со временем появляются все больше галочек! И это так вдохновляет идти вперёд))) вот один из них я воплотила в 2019г. Свой кабинет…Читать далее
Маман мне отдала вот такое судо. Меньше года назад в горшке был росточек не больше 20см, тоненький худенький. Сейчас эта махина уже больше метра. А я даже точно не уверена как он называется…Читать далее
Всем привет! Недавно застала мужа с подругой в весьма неприятной ситуации. Все разрешилось конечно. Но вот мои мысли раздвоились с тех пор. Вот думаю, одни кричат о том что женщина не должна…Читать далее
Девочки вот интересно. В садике сделали манту. К вечеру подняла температура 38,5 но легко сбилась. Может быть это реакцией? К врачу пойдём. Интересно было ли у кого так?
Наконец наша мечта сбылась! Дом! Свой дом!
Последнее время удивительное воплощение моих желаний. В марте вот поднялась на высоту 3000 м!!!
Теперь вторая на подходе! Родить девочку.
Ещё и…Читать далее
Мальчик. 3,9. Примерно раз в год. В одно и то же время появляется на голове корка как хлопья Тёмная. Чем старше тем тверже эти корки. Сын не алергик!!! Волос короткий. Мазала маслом, распаривала…Читать далее