С Новым годом наступающим
Вас сегодня поздравляю,
Быть всегда неувядающей
В этот праздник пожелаю!
Счастья, мира, моря радости,
Настроения хорошего!
позабыть любые гадости,
Чтоб печали не тревожили!
Вот несколько способов, как и чем можно занять ребенка дома. Малый теннис на дому. Теннисный шарик прокалываем, вставляем в дырочку нитку (капроновую, шерстяную, синтетическую), тонкую резиночку. Подвешиваем шарик в проеме двери, например. В руки ребенку … Читать далее
Вот несколько способов, как и чем можно занять ребенка дома. Малый теннис на дому. Теннисный шарик прокалываем, вставляем в дырочку нитку (капроновую, шерстяную, синтетическую), тонкую резиночку. Подвешиваем шарик в проеме двери, например. В руки ребенку … Читать далее
Ребенок 1 год 3 месяцаРебенок в 1 год 3 месяца ходит самостоятельно, но может и падать.
Устойчиво стоит, приседает, наклоняется, поворачивается, пятится (меняет положения).
Может иногда ползать.Поднимается на лесенку детской горки приставным шагом … Читать далее
Девчонки вот и настаивал этот день когда моей крошке исполнился годик! Этот год был трудным не простым но он того стоит, как же я благодарна Богу что у меня есть мое солнышко! Моя любимая доченька, мои сладкие щечки и нежные ручки, как же сильно я тебя … Читать далее
Привет всем! Ой девульки замоталась! Дочке годик 14 отмечать будем 15.Вот сегодня наконец то я освободилась и решила написать.Все у нас хорошо доченька моя уже немного ходит с комнаты в комнату сама, я на этой недели нашла время сходила в салон привела … Читать далее
Девчонки, помогите придумать подарки дочке на годик.У нее есть: машина -каталка, машина на радио управлении, качели, лошадка-качалка, с игрушок детский планшет, куча музыкальных горщик, гитара, куча мягких, разные пирамиды и кубики, большой мягкий диван … Читать далее
Девчонки, вот встретила подругу у нее ребенку 6 мес а вес 11.500 ето не много, вот у нас в 11мес, менше! Вот мне интересно, а какай у ваших деток вес был или есть в киоск возросте#
Девчонки, а как вы даете деткам мясо? Вот моя дочка не хочет совсем кушать просто отварное мясо, я делаю ей такие котлетки и потом просто сварила их и все, такие она хоть немного кушает! Ну вообщем я даю ей мясо раза пять в неделю некоторые дни рыбу … Читать далее
Девчонки, не могу горло болит ужас! Сегодня ночью проснулась от острой боли горла, утром посмотрела а оно все красное! Кто чем лечит? Я Хеппилор обычно пользуюсь в таких случаях и ромашковое полоскание! Б лин так боюсь чтобы к дочке не перешло!