Приветик.. Уже немного разгрузилась со своим обучением и снова готова дарить, вам «сладкую жизнь ».)) На НГ еще можно записаться. Тортик или другое изделие обговаривается и просчитывается индивидуально! Ну, а эксклюзаносить 200%! Даже самый опытный … Читать далее
мой дебют!
15 декабря 2014 00:44
Как и обещала показываю свадебный тортик с цветочками!
Привет! сегодня была первый день на МК по сахарной флористике, ну и трудно сидеть 12 часов на одном месте… Сейчас ребенком то вечно в бегах))) Компашка у нас собралась чисто тортоделочек))) возьмете общем весело… все девочки очень приятные в общении … Читать далее
чумадан в подарок))
11 декабря 2014 23:08
Галопом готовила куму в подарок «чумадан » с золотом))) так спешила, что и сфоткать забыла((( но кое -что таки сняла))) правда уже без бабла))) кейс закрыт… Но идея думаю, что сохраниласьЗа полдня справилась)) кум не верил, что обе части чумадана можно … Читать далее
Принимаю заказики на пряничные тортики и козули — остаются долго свежими, интересно, оригинально и 100% можно деткам! Даже алергетикам ( состав коректируется)! ну и конечно же моя страсть — тортики! цена на тортик от 90 грн за кг.
на 20-е число( вечер) забронировали студию на часик… Теперь снова ищу фотографа...( предыдущий нас променял на корпоративную сьемку)… Хотелось бы бюджетный вариантик. Может подскажете, девочки кого??!!!!
Девочки, с 13 по 17 декабря ( на эти даты) заказики на торты не принимаю ( (иду трудится к совершенству))). Потом я снова в строю)). поздравляю всем вопросам пишите в лс илиhttps:// vk.com/id95320956 — пробел уберите
Всем Привет! Девочки, которые находится в Киеве и не далеко от него...Вопрос такой: Кто может пожертвовать продукт питания? Огородина в основном интересует.