Девочки, нашла за 140 грн. матрасики на пеленатор, но там надо купить от 5 штук. Кто ни-будь хочет обьедениться? Вот, что о них написал продавец и фото.
Пеленальные матрасики польского производителя Ceba — baby Мягкие, с небольшими бортиками, … Читать далее
За то, что Боженька мне его послал, за то, что он меня радует, за то, что он маленький, за самое большое счастье… и за все… все..!!! Просто ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ. Сейчас моя, Буся мне по ладошке своим кулачком( кажись) водил))) так здорово))) хочу еще и еще … Читать далее
Мамочки, кто обладает такой колясочкой отзовитесь. с мужем смотрели на нее- очень понравилась. только вот не можем определиться какой цвет лучше молочный или шоколад? муж говорит молочный сильно маркий будет т.к. лет все таки, а как по мне шоколад темноват … Читать далее
смотрела сегодня в Чико соски с силикона и латекса… какие лучше? в чем их разница кроме состава? хочу купить именно без пластмассовой вставки, что бы была мягкая и цельная.
А то столько девочек с России ходят и получают продукты на малышей! и я задумалась… а есть ли у нас такое? И это каждая семья может получать молочку на малыша, или ....?
Некоторые одежки не фоткала- устала))) Комбезик на легоньком утеплителе на выписку( если погода будет как всегда) и носить первое время.вот как-то так))) основная одежда до годика. есть еще несколько бодиков и носочков и осенный комбез.Хочу купить на … Читать далее
Били ли у вас какие-то критерии? а то мне порой кажется, что я загоняюсь(( Хочу, что бы и человек хороший был, и что бы к крестнику мог приезжать, хочу, что бы мой малыш его ждал и визжал по его приезду)) Но вот… блин… те кто рядом… они уже … Читать далее