Девочки, у родителей скоро 30-летие свадьбы(жемчужная). денег сейчас особо нет, но всё же что-то хочеться придумать в подарок. А что? Посоветуйте, пожалуйста
И, как-то после дня рождения сыночка ничего не писала больше( Вот немного новостей:
мы, после годика, прошли всех врачей (в Кромах и в Орле), сдали анализы, сделали нужные прививки! Фуф, прям камень с души упал после всех этих походов))) Ездили в … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может кто сталкивался с покупкой или просто слышал отзывы о магазине Цифрус. Находится где м. Багратионовская. Хочу купить там телефон, но цена смущает. Дешевле на 3-4 тыс. Боюсь, не собраны ли они из старых!
1) Хоть маленький и приболел немного, настроение у него не испортилось) Цееелый день сегодня, как заведенный))) Даже спать уложила ближе к 12Разбаловался! Новые какие-то фишки выдаёт и сам над собою еще и смеётся) Залезла ща в рот ему пальцем зуб проверить, … Читать далее
Какой-то сегодня быстрый денек был))))) Не успели мы проснуться, как уже вечер!
1) мы сегодня лодырничали весь день! Это самая хорошая новость! 2) сходили вечером погулять. Маленький мой проспал всю прогулку, т.к. днем не спал! 3) Вечером, как всегда, … Читать далее
01.10.14г
Вот и наступил последний день осени! Как-то и грустно(всё ж осень хорошая в этом году), а с другой стороны радостно, т.к вот-вот и НГ наступит! Люблю этот праздник! Но сейчас не об этом) Итак: 1) Сегодня с утра мальчик мой капризничал из … Читать далее
31.10.14
1) Из-за зубика была температура и на улицу мы не пошли! Зато сделали с сыночком вот такие сахарные ушки2) Наконец-то дозаполнила альбом про первый год ребенка! Всё дописала, фотки повставляла 3) А еще у меня вчера был салон на дому))) Отчекрыжила … Читать далее
Итак, начнем) Трудно искать что-то эдакое в каждом дне, когда ты мама в декретеНо, с другой стороны, плюсы в каждом часе можно найти, проведенном с любимой крохой!!!
30.10.14 1) Уже огромным плюсом считаю то, что сынок мой проснулся с утра в 11 часов … Читать далее