Интересно узнать сколько мам сейчас подстригают своих годовалых деток. Нужно ли это или прошлый век.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наше день рождение!!!!!!!!!!!!
25 февраля 2015 15:05
Вот и мы отпраздновали наш первый годик… Все прошло вполне хорошо. Конечно, кое-что не получилось как хотелось, но тоже хорошо… Сначала мы показали гостям небольшое видео про нашу дочу… Почему то сюда не получилось перекинуть… Каждого поздравляющего … Читать далее
Нам годик )))))))))
19 февраля 2015 10:29
Сегодня нашей принцессе исполнился годик!!! Наша малышка растет и радует нас каждый день!!! Мы ее очень любим!!!
Опять о ДР..........
4 февраля 2015 09:07
Говорят, что годовалому ребенку торт нельзя, потому что он жирный. Что вы давали малышу на ДР вместо торта? Заказывали какой то другой или делали сами… Если делали сами напишите рецептик, пожалуйста.
Роды........(читать много,но есть фото)
16 января 2015 23:47
Нахожусь на бэби ру уже долгое время и уже прочитала очень много постов о родах. О разных: для кого то тяжелых, для кого то легких, у кого то быстро, у кого то долго, кесарево и естественные. Моей доче через два дня будет 11 месяцев, но я еще не разу … Читать далее
скоро наше день рожденьеце........
14 января 2015 22:13
Доче скоро год, и я уже задумалась о том, как отметить этот юбилейчик. А как вы украшали первый день рождение своего ребеночка? Какой был сценарий? Что готовили? Во что была одета ваша принцесса( у кого дочка)? В общем, все что было… Желательно с фотами … Читать далее
Что готовите?.....
14 января 2015 21:42
Что вы готовите вашим деткам 10-11 месяцев? Какие блюда? (магазинные пюре не писать)
Режим дня до года....
9 января 2015 11:29
Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно поднимать ребенка рано утром и укладывать в 10 вечера, если вы сидите дома и никуда не нужно идти. Мы пока еще в сад не ходим, и наша доча ложится с нами и просыпается с нами. Мы можем спать с ней и до 12 дня. При … Читать далее
Есть ли разница???????
22 декабря 2014 10:28
Девочки, задаюсь этим вопросом уже 10 месяцев… очень интересно как думают другие мамы. Есть ли разница между кесарятами и детишками родившимися естественными родами? Говорят, что кесареные отстают в разитии и менее эмоциональны… или это выдумка, и все … Читать далее
Фатин в Бузулуке для юбочки......
15 декабря 2014 15:31
Хочу сделать пышную юбочку доче… Кто знает где купить фатин и сколько он стоит?