Бузулук, нужна швея. Нужно пошить платье на утренник.
Новогоднее платье для девочки
6 декабря 2015 19:16
Девочки, может кто делал, может кто занимается этим, нужна помощь. Хочу доче сделать такое платье на утренник. Вверх вязаный а низ юбкой туту из фатина. У меня такой вопрос: подскажите как потом соединить это? Ведь у юбки пояс получается толстым. Если … Читать далее
Бузулук, остров сокровищ, галактика
21 июля 2015 19:00
Кто там был? Какая стоимость?
Девочки из Самары. Нам 1,4, гемангиома почти с рождения вверху спины, ближе к шее. Не растет, бледнеет. Наш хирург нам написать направление в областную больницу в Оренбург отказался (типо из-за такой ерунды вам выписывать, в орене подумают, что в Бузулуке … Читать далее
Отлучение от груди........
3 июня 2015 23:35
Хотела отлучать сейчас, но мне сказали летом нельзя. Почему? И кто отлучал летом были проблемы? Еще такая штука: к соске моя доча равнодушна, могу вообще не давать и не заметит, если даю ночью сосет. Больше любит титьку. Боюсь, что если сейчас от груди … Читать далее
Как вы ласково называете своих дочек?
Когда пора расставаться с памперсами?
11 мая 2015 23:34
Во сколько вы отучали деток от памперсов? До какого возраста носили?
Вот и мы нарядились… наша красота
Во сколько ваши дети пошли......
16 марта 2015 09:48
Нам почти 1,1, но мы еще не ходим самостоятельно. Я не пойму толи она ленится, то ли не время еще. За руку бежит вперед меня, без помощи может сделать шагов 5 максимум и все на этом. А иногда вообще не желает ходить, просто садится и ползет. Мне интересно … Читать далее
Где у нас можно найти сыр до 20% или зерненый творог?