Сейчас звонила бабуля, она живет в хуторе Брянской области, в 3-х км от границы с Украиной. Рассказывает, что у них там российские военные и тяжелая боевая техника. Если наши укрепляют границу, значит ждут провокаций? А может правда хотят войска на территорию … Читать далее
С моей крестной мамочкой, царствие ей небесное, в онкоцентре лежала женщина из соседнего дома. Семь лет боролась с онкологией, излечилась, приехала домой. Вышла на улицу и прямо возле дома ее сбивает машина насмерть. Вот, бывает же такая судьба… … Читать далее
Девочки, а каким шампунем вы пользуетесь? Я вот уже 2 года не могу подобрать подходящий шампунь, один-два раза вымою голову, не подходит, покупаю другой-такая же история. И еще может кто посоветует хорошую маску для блеска волос.
Кругом весна, сады цветут, птички поют, солнышко светит! Казалось бы, что еще надо? А надо, чтоб на Украине был покой, чтоб не стреляли и не запугивали насаление боевой техникой, чтоб женщины не боялись за жизнь своих детей и близких, чтоб не было жертв … Читать далее
Приснилось сегодня, что дочу родила. И все так четко во сне видела. А проснулась и что-то так пусто стало, как будто она и правда была и ее забрали. Мама говорит, что мне такой сон приснился потому, что в подсознании сидит желание еще одного малыша.
У нас есть одна семья, у них мальчик 3-х лет. И вот я обращала внимание, что если он гуляет и к нему приближаются чьи-то дети его бабушка сразу уводит его или вообще домой загоняет! А недавно он шел со своей мамой, а мы с детками стояли, так он от испуга … Читать далее