вот мама замучила все говорит идите в собес и спрашивайте что должны платить, и сколько получаете ли вы что нибудь с собеса или с работы от полутра лет, и в какой сумме, нам сейчас ничего не платят не в собесе ни с работы
нам 1.9, кушает не плохо но все же постоянно спрашивает молока, может обед заменить молоком или ужин, а так еще и сутра и перед сном пьет обязательно, и так получаеться что он плотно кушает только 2-3 раза, печенье или выпечки он не особо ест да и чаи … Читать далее
может возрост такой, может пока мал еще, даже не знаю, вот ходим в гости 2 часа к деткам привыкает, висит только на мне, еще и капризы показывает, истерит, дереться((((как с этим справиться? летом в садик пойдем, как он там будет себя вести уже незнаю, … Читать далее
мне сказали прийти 5 февраля хотя месячные уже 1 го числа закончаться, я боюсь что будет больно обычно на 2 или 5 день месячных ставят, у кого как ставили и болезнено ли? какие ощущения потом
выросли мы из зимнего комбинезона хочу купить новый, у нас рост 83, на сколько больше вы покупаете верхнюю одежду, и на какой рост нам брать чтоб след зимой еще одеть
работающие в садике кладовщиком вам пару вопросов
19 января 2015 20:10
какая это работа? в чем заключается? тяжело ли работать
очень хочу убрать жир с живота и плеч, по какой программе лучше занимться, есть плоский живот и есть стройная фигура
сынишка трогает писю(((
26 декабря 2014 12:26
девочки вот не знаю толи привычка у него толи болит там, вот целый день руки только туда и лезут, мою каждый день утром и вечером, красноты нету, а все туда же, кого такое было? поделитесь как отучали? нам всего1.7